Русская
микроволновая кухня



Картофель, фаршированный
сливочным маслом со сметаной

Исходные продукты:

    Запеченный картофель - 4 шт.
    сливочное масло - 4 ст.л.
    сметана - 4 ст.л.
    черный молотый перец
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

С заранее запеченных картофелин срезать верхушки и аккуратно сделать в них углубления. Удаленную мякоть картофеля растереть со сливочным маслом и сметаной, приправить солью и перцем и перемешать до получения однородной массы. Разложить эту массу в картофельные углубления, выложить на противень и поместить в микроволновую печь. Прогреть в течение 1—2 минут при максимальной мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:17.09-05:34 Yahoo:25.06-04:53 Msn:07.03-09:31 Yandex:12.11-14:08 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович