Русская
микроволновая кухня



Картофель с мясным фаршем
и болгарским перцем

Исходные продукты:

    Картофель - 400 гр.
    болгарский перец - 3 шт.
    мясной фарш - 200 гр.
    молоко - 2-3 ст.л.
    яйца - 2 шт.
    мускатный орех
    черный молотый перец
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать мелкими кусочками, болгарский перец порезать соломкой. В стеклянную посуду слоями положить сначала картофель, потом перец и сверху мясной фарш. Каждый слой приправить солью и перцем.

Яйца, молоко и специи смешать и вылить в стеклянную посуду. Готовить в микроволновой печи 15 мин. при максимальной мощности. Оставить в выключенной микроволновке на 5-10 мин.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:13.05-13:18 Yahoo:25.06-07:55 Msn:08.03-18:54 Yandex:10.04-22:37 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович