Русская
микроволновая кухня



Картофель в молоке
с чесноком и сыром

Исходные продукты:

    Картофель очищенный - 4 шт.
    сыр - 80 г.
    чеснок - 1 зубчик
    сливки 20%-ной жирности - 2 ст.л.
    черный молотый перец
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенный чеснок нарезать вдоль тонкими кусочками. Дно широкой стеклянной посуды хорошо натереть чесноком.

Картофель нарезать кусочками и выложить на дно кастрюли одним слоем, приправить солью, перцем, посыпать оставшимся чесноком.

Залить картофель молоком, а затем сливками так, чтобы картофель был полностью покрыт. Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в микроволновую печь и запекать 14-15 минут при полной мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:10.09-08:35 Yahoo:25.06-10:15 Msn:15.03-05:07 Yandex:22.12-10:47 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович