Русская
микроволновая кухня



Картофель с яблоками
по-печерски

Исходные продукты:

    Очищенный картофель - 0,5 кг.
    сливочное масло - 1 ст.л.
    молоко - 1 стакан
    яблоки - 2 шт.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в течение 5 минут при полной мощности. Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 минуты до готовности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:13.05-15:22 Yahoo:25.06-17:36 Msn:15.03-17:31 Yandex:16.12-19:02 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович