Русская
микроволновая кухня



Картофель запеченый
с луком

Исходные продукты:

    Очищенный картофель - 1 кг.
    сливочное масло - 4 ст.л.
    лук репчатый - 4 шт.
    сметана - 4 ст.л.
    зелень петрушки или укропа
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать кольцами и выложить в посуду со сливочным маслом, пассеровать в течение 7 минут под крышкой при полной мощности. Затем на лук положит нарезанный кружочками картофель, перемешать, добавить немного воды и готовить при той же мощности. Перемешать и влить сметану, готовить 7 минут, не меняя мощности.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:39 Yahoo:25.06-05:06 Msn:14.03-14:27 Yandex:14.08-08:20 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович