Русская
микроволновая кухня



Помидоры,
запеченные с яйцом

Исходные продукты:

    Помидоры - 5 шт.
    яйца - 5 шт.
    масло - 1/2 ст.л.
    кетчуп - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Помидоры спелые, но крепкие, помыть, острым ножом срезать у них верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор отлить по одному яйцу так, чтобы желток в нем не расплывался, а был целым. Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Запекать в печи при 75% мощности 3-4 минуты, пока яичный белок не свернется. Перед подачей на стол посыпать рубленным укропом.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:10.02-02:22 Yahoo:25.06-05:50 Msn:16.02-07:30 Yandex:25.11-21:13 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович