Русская
микроволновая кухня



Свекла,
запеченная с луком

Исходные продукты:

    Свекла средняя - 4 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст.л.
    мука - 1 ст.л.
    разведенный (пополам) уксус - 1,5 ст.л.
    соль и перец по вкусу
    сметана - 1,5 стакана.

Способ приготовления:

Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 минуты. После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить разведенного уксуса и запекать при 50% мощности 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.02-01:25 Yahoo:01.05-05:50 Msn:07.03-22:48 Yandex:17.12-09:55 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович