Русская
микроволновая кухня



Капуста,
запеченная с яблоками

Исходные продукты:

    Капуста - 500 гр.
    яблоки средние - 2-3 шт.
    сметана - 3 ст.л.
    мука - 2 ст.л.
    желтки - 2 шт.
    сливочное масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Белокочанную капусту зачистить от внешних грубых листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воде. Закрыть крышкой и готовить в течение 5 минут при полной мощности. Затем добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки и сливочное масло. Муку взбить с яйцами и сметаной, вылить на капусту и тщательно перемешать. Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить при полной мощности еще 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:25.10-19:03 Yahoo:25.06-11:32 Msn: Yandex:11.04-05:39 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович