Русская
микроволновая кухня



Морковная запеканка
с творогом

Исходные продукты:

    Морковь - 400 гр.
    творог - 200 гр.
    манная крупа - 2 ст.л.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1 стакан
    сахарный песок - 1/2 ст.л.
    молотые сухари - 1/2 ст.л.
    масло - 1 ст.л.
    сметана - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Поместить в посуду, залить молоком, добавить сливочного масла, сахар и соль, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 минуты. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать, добавить творог, сахар и еще раз перемешать. Сверху смахать сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:11.02-22:02 Yahoo:25.06-04:56 Msn:08.03-06:30 Yandex:24.03-19:02 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович