Русская
микроволновая кухня



Кабачки цукини
с помидорами

Исходные продукты:

    Кабачки ломтиками - 1,5 стакана
    растительное масло - 2 ст.л.
    помидоры ломтиками - 1 стакан .

Способ приготовления:

Кабачки или цукини помыть, нарезать кружочками толщиной 5-6мм (корку удалять не надо) поместить в посуду и добавить 2 ст.л. растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 минуты при полной мощности. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Положить на кабачки, посолив, и готовить еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:48 Yahoo:25.06-05:07 Msn:11.03-01:44 Yandex:06.11-13:21 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович