Русская
микроволновая кухня



Гуляш из грибов

Исходные продукты:

    Свежие грибы - 500 гр. или соленые грибы - 300 гр.
    перец - 1 стручок
    лук репчатый - 2-3 шт.
    растительное масло - 2 ст.л.
    томатная паста - 1 ст.л.
    сметана - 1/2 стакана
    грибной отвар или вода - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать свежие грибе (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, нарезанный репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительного масла и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томатной пасты, сметаны и грибного отвара или воды и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50% мощности 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:42 Yahoo:25.06-05:15 Msn:08.03-04:37 Yandex:29.09-07:53 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович