Русская
микроволновая кухня



Гуляш
из сладкого перца

Исходные продукты:

    Сладкий перец - 500 гр.
    лук репчатый - 2 шт.
    масло - 2 ст.л.
    мука - 1 ст.л.
    томатная паста - 1ч.л.
    мясной отвар - 1,5 стакана.

Способ приготовления:

Нарезать сладкий перец кусочками, смешать с нарезанным, предварительно пассированным в течение 2 минут луком. Посолить, посыпать красным перцем, поместить в кастрюлю для микроволновых печей, залить мясным отваром. Накрыть и обрабатывать при полной мощности 6-8 минут. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и обрабатывать еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:19.09-04:26 Yahoo:28.06-10:29 Msn:11.03-23:35 Yandex:02.10-09:27 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович