Русская
микроволновая кухня



Икра из баклажана

Исходные продукты:

    Баклажаны средние - 3-4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 3-4 зубка
    гранатовый сок - 1/2 ч.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и положить на тарелке в печь. Запекать при полной мощности 5-6 минут, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5-6 минут. Помидоры, репчатый лук мелко нарезать, перемешать, добавить толченые зубчики чеснока и пассировать 2 минуты в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажан. Смешать с пассированными овощами, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень. 1/2 ч.л. гранатового сока или разведенного уксуса.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:20.09-18:57 Yahoo:25.06-13:12 Msn:15.02-17:12 Yandex:29.09-08:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович