Русская
микроволновая кухня



Лук печеный
с ореховым соусом

Исходные продукты:

    Лук репчатый - 500 гр.
    очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубка
    кинза - 3 веточки
    гранатовый сок - 1/2 стакана
    перец - 1 стручок
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Примерно равные луковицы средней величины не очищая от шкурки уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7-8 минут. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой. Испеченный лук очистить от внешних сухих листьев, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:20.09-19:58 Yahoo:25.06-04:54 Msn:08.03-06:30 Yandex:06.09-10:19 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович