Русская
микроволновая кухня



Репа, фаршированная
манной кашей

Исходные продукты:

    Репа среднего размера - 8 штук
    манная каша - 2 ст.л.
    сливочное масло - 4 ч.л.
    сахарный песок - 1 ч.л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Репу хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 минут. Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Заранее приготовленную густую манную кашу (можно использовать и ячневую) смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок, начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в печи 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:22.02-07:44 Yahoo:25.06-06:31 Msn:16.03-02:50 Yandex:10.04-10:52 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович