Русская
микроволновая кухня



Морковь запеченная
в сметанном соусе

Исходные продукты:

    Морковь - 0,5 кг.
    сахарный песок - 1 ч.л.
    сметана - 2 ст.л.
    мука - 2 ч.л.
    вода - 0,5 стакана
    соль
    перец.

Способ приготовления:

Очищенную морковь нашинковать на крупной терке и уложить в посуду. Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахарным песком. Дать постоять минут 8-10 и залить сметанным соусом. Хорошо перемешать и запекать в печке 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:46 Yahoo:26.06-22:31 Msn:10.03-21:30 Yandex:11.08-15:01 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович