Русская
микроволновая кухня



Овощи тушенные в соусе

Исходные продукты:

    Овощи - 300-400 гр.
    растительное масло - 2 ст.л.
    соус - 3/4 стакана
    соль
    перец.

Способ приготовления:

Нарезать кубиками или нашинковать на крупной терке овощи: свеклу, морковь, репчатый лук, картофель. Хорошо для этой цели использовать овощерезку. Поместить в стеклянную посуду, добавить полстакана воды, растительное масло. Обрабатывать в печи 10 минут. Затем залить сметанным молочным соусом, хорошо перемешать, посолить и запекать в печи 3-4 минуты. Для соуса необходимо: 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. муки, полстакана воды, соль и перец по вкусу. Аналогичный соус можно приготовить из кефира или простокваши.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:26.05-00:21 Yahoo:25.06-04:59 Msn:11.03-16:35 Yandex:18.12-22:50 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович