Русская
микроволновая кухня



Картофель запеченный

Наиболее простым и распространенным блюдом является картофель, запеченный в мундире. После обработки в микроволновой печи картофель приобретает несколько неожиданный вкус, не сравнимый с вкусом картофеля, приготовленным любым традиционным способом.

Исходные продукты:

    Картофель средних размеров - 6-8 шт.
    поваренная соль - 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Картофелины тщательно промыть под струей воды (желательно с помощью щетки или губки), чтобы удалить остатки земли. Убрать ростки, если они имеются. Положить на тарелку, посыпать солью (посолить можно и во время еды - кто как хочет) и обрабатывать в печи не менее 8-10 минут. Употреблять можно не снимая кожуры.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:11.02-18:12 Yahoo:25.06-06:14 Msn:07.03-18:09 Yandex:17.01-01:41 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович