Русская
микроволновая кухня



Напиток фруктовый

Исходные продукты:

    Яблочный сок - 130 гр.
    вино красное - 40 гр.
    цедра лимона - 1 гр.

Способ приготовления:

Яблочный сок развести слегка водой, положить лимонную цедру, залить в чашку и разогреть в печи при полной мощности 40-50 сек. Процедить, добавить красное вино, смешать и подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:31 Yahoo:28.06-05:06 Msn: Yandex:09.07-02:24 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович