Русская
микроволновая кухня



Напиток застольный

Исходные продукты:

    Вино - 1 стакан
    коньяк - 20 гр.
    сахар - 1 ст.л.
    корица
    гвоздика - на кончике ч.л.
    лимон или апельсин - 1 ломтик.

Способ приготовления:

В красное столовое вино положить корицу, квоздику, цедру лимона, сахар, налить в сосуд и разогреть в печке при полной мощности 40 сек. Процедить, добавить коньяк, размешать и разлить по бокалам, положить в них по ломтику лимона или апельсина. Подать горячим.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:10.09-03:35 Yahoo:25.06-04:57 Msn: Yandex:04.12-22:57 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович