Русская
микроволновая кухня



Грог с коньяком

Исходные продукты:

    Коньяк - 75 гр.
    сахарная пудра - 10 гр.
    лимон - 1 ломтик
    вода - 75 гр.

Способ приготовления:

В стакан положить сахарную пудру, влить коньяк, долить кипятком, добавить ломтик лимона. Смешать и дать постоять 1-2 мин. Разогреть в печи при полной мощности за 15-20 сек.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:02.05-20:52 Yahoo:25.06-04:58 Msn: Yandex:30.12-01:39 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович