Русская
микроволновая кухня



Какао

Исходные продукты:

    Какао - 10 гр.
    cахар - 2 ч.л.
    молоко - 1 стакан.

Способ приготовления:

Порошок какао засыпать в посуду, добавить сахар и тщательно перемешать. Долить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков. В растертое какао, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить оставшееся молоко. Довести до кипения при полной мощности за 1,5-2 мин.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:31.08-01:53 Yahoo:25.06-04:56 Msn: Yandex:30.09-15:30 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович