Русская
микроволновая кухня



Кофе по-варшавски

Исходные продукты:

    Кофе молотый - 1 ст.л.
    молоко 3/4 стакана
    сахар - 2 ч. ложки.

Способ приготовления:

Свариь кофе на половинной норме воды. В сваренный кофе, после процеживания, добавить молоко (сливки) и сахар. Вновь довести до кипения и перед подачей на стол слегка взбить для образования пены.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:02.09-11:32 Yahoo:25.06-04:54 Msn: Yandex:30.09-05:50 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович