Русская
микроволновая кухня



Кофе двойной крепости

Исходные продукты:

    Вода - 100 гр.
    кофе молотый - 1 ст.л.
    сахар - по вкусу.

Способ приготовления:

Молотый кофе разделить на две части. Сварить кофе и дать ему настояться 4-5 мин. Растворить сахар. Добавить вторую порцию и снова довести до кипения. Выдержать перед употреблением ещё 2-3 мин.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:07.06-14:38 Yahoo:25.06-04:54 Msn: Yandex:11.12-03:24 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович