Русская
микроволновая кухня



Кофе

Исходные продукты:

Способ приготовления:

Особенности приготовления кофе в микроволновой печи состоят в том, чтобы сосуд, в котором будет вариться кофе, был бы достаточно большим и уровень жидкости не превышал одной трети его высоты, так как одно из свойств кофе - активно подыматься при кипении. Засыпте молотый кофе на дно сосуда, залейте кипятком, включите печь на полную мощность на время, которое определить, исходя из расчета 40-50 сек. на 100-120гр воды. При этом надо всё время следить за процессом закипания через окошко в дверце печки, немедленно выключив её в этот момент. Кофе готов.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:31.08-03:59 Yahoo:25.06-05:14 Msn: Yandex:29.09-18:34 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович