Русская
микроволновая кухня



Ромштекс

Исходные продукты:

    2 куска мяса по 125 гр.
    2 яйца
    панировочные сухари - 2 ст.л.
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками толщиной 1-1,5см и отбивать тяпкой. Отбитые куски натереть луком, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 минуты при 50% мощности. Перевернуть бумагу, убрать и довести до готовности в течение 3,5 минут при 50% мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-22:59 Yahoo:25.06-06:14 Msn: Yandex:13.08-22:25 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович