Русская
микроволновая кухня



Копченая свиная грудинка

Исходные продукты:

    Грудинка - 500 гр.
    морковь - 1 шт.
    петрушка - 1 корень
    сельдерей - 1 корень
    репчатый лук - 1 головка
    лавровый лист - 2 шт.
    перец - 10 горошин
    горчица по вкусу.

Способ приготовления:

Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку и готовить в печке при полной мощности 5 минут. Снять пену и добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 12 минут. Дать постоять минут 10-15, потом грудинку нарезать ломтиками и смазать горчицей перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:48 Yahoo:25.06-06:17 Msn:07.05-13:58 Yandex:11.08-10:47 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович