Русская
микроволновая кухня



Телятина с черносливом

Исходные продукты:

    Телятина - 500 гр.
    сливочное масло - 25 гр.
    чернослив - 100 гр.
    изюм - 25 гр.
    репчатый лук - 2 головки
    вода - 1 стакан
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Замочить в холодной воде на 1 час чернослив с изюмом. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавить масла и запекать при 50% мощности 3 минуты. Затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 минут. Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:01 Yahoo:28.06-21:31 Msn:27.02-20:26 Yandex:29.06-06:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович