Русская
микроволновая кухня



Азу

Исходные продукты:

    Говядина - 200 гр.
    картофель - 150 гр.
    луковица - 1 шт.
    соленый или маринованный огурец - 1
    соленый помидор - 1
    мука - 1 ст.л.
    томат-пюре - 1 ст.л.
    сливочное масло - 1 ст.л.
    чеснок - 2 зубка
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель, нарезанный кубиками по 2см, смешать с нашинкованным луком, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 4 минуты. Говядину (вырезка) очистить от жилок и пленок, нарезать кусочками по 10-12гр и положить в посуду. Туда же добавить соленые шинкованные огурцы и помидоры, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 минуты. Смешать томат-пасту, масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить в овощи и мяса. Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:22.10-03:57 Yahoo:26.06-09:22 Msn: Yandex:17.12-09:47 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович