Русская
микроволновая кухня



Говядина тушеная
с пряностями

Исходные продукты:

    Говядина - 300 гр.
    вода - 1 стакан
    луковица - 3 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    черный перец - 10 горошин
    соль и молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, положить в стеклянную кастрюлю, добавить 3-4 ст. л. воды и тушить 12 минут на средней мощности. Добавить лавровый лист, перец и измельченный лук. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить мясо 10-12 мин. на средней мощности. В кастрюлю влить оставшуюся воду, приправит солью и перцем, и тушить ещё 6-7 мин. на средней мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:08.06-11:58 Yahoo:25.06-12:28 Msn: Yandex:27.12-05:57 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович