Русская
микроволновая кухня



Зразы с грибами

Исходные продукты:

    Мясной фарш - 400 гр.
    2 крутых яйца
    2 головки лука
    размоченный белый хлеб - 30 гр.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    соленые грибы - 200 гр.
    петрушка - 1 корень
    морковь - 1шт.
    растительное масло - 2 ст.л.
    томатное пюре - 2 ст.л.
    1 сырое яйцо.

Способ приготовления:

Приготовить из мясного фарша котлетную массу, добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб без корки, молоко, соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, и тщательно расплющить при помощи ножа. Приготовить начинку из соленых грибов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками, петрушку и морковь нашинковать, добавить сырое яйцо, томатное пюре, панировочные сухари и растительное масло. Смешать и обрабатывать в печи 3 минуты при полной мощности. Если начинка окажется жидкой, добавить сухарей, чтобы она была достаточно густой. На каждую котлету положить горку начинки, покрыть краями котлетной массы и сформировать. Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:13.02-17:50 Yahoo:11.10-00:55 Msn: Yandex:09.01-04:36 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович