Русская
микроволновая кухня



Бефстроганов из печенки

Исходные продукты:

    Печень - 500 гр.
    маргарин или топленое масло - 2 ст.л.
    репчатый лук - 2 головки
    мука - 1 ст.л.
    томатная паста - 2 ст.л.
    сметана.

Способ приготовления:

Печенку промыть, зачистить от пленок и крупных протоков. Нарезать маленькими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, смешать с печенкой, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 минут. Открыть крышку, положить сметану и 2 ст.л. томат-пасты, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5-7 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:02.05-12:03 Yahoo:25.06-06:24 Msn:21.03-12:46 Yandex:24.03-16:51 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович