Русская
микроволновая кухня



Котлеты домашние

Котлеты домашние
Котлеты домашние

Исходные продукты:

    Мясной фарш - 250 гр.
    лук - 100 гр.
    молоко - 80 мл.
    панировочные сухари - 50 гр.
    растительное масло - 40 мл.
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясной фарша смешать с измельченным луком, молоком, солью и перцем. Хорошо вымешать, сформировать 2 котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Положить котлеты в смазанную маслом стеклянную посуду и готовить 8 - 10 мин. в режими комбинации на средней мощности как для микроволн, так и для гриля (готовить можно и без гриля).

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:10 Yahoo:25.06-09:27 Msn:21.03-07:37 Yandex:08.07-15:15 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович