Русская
микроволновая кухня



Блюда из мяса

Мясные блюда, изготовленные по микроволновой технологии, заметно отличаются от соответствующих кушаний, приготовленных традиционным способом. Особенность эта заключается в том, что микроволновой кулинарии не получается потемнения и традиционной корочки, что придает привычным мясным блюдам несколько необычный вкус. Однако существуют методы, позволяющие устранить эту особенность мясных блюд, приготовленных в микроволновых печах с помощью соусов и натирая мясные изделия добавками. Кроме того следует помнить, что в мясных продуктах, приготовленных в микроволновой печи, сохраняется сок в 1,5-2 раза больше, чем при обычном приготовлении. При правильном приготовлении и четкой дозировке времени мясо становится мягче, лучше усваивается, сохраняет ценные свойства.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:41 Yahoo:07.02-08:25 Msn:21.02-20:10 Yandex:08.07-08:38 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович