Русская
микроволновая кухня



Кугель из лапши

Исходные продукты:

    Лапша - 150 гр.
    яйца - 2 шт.
    жир - 50-80 гр.
    растительное масло - 1 ст.л.
    сахар - 2 ч.л.
    соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

В отваренную лапшу добавить гусиный жир (можно заменить гусиный жир сливочным масло). Отделить яичные желтки, размешать и смешать с лапшой. Уложить в посуду, добавить соль, сахар, перец. Сверху покрыть взбитыми белками. Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 4 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:31 Yahoo:25.06-04:58 Msn: Yandex:11.08-16:46 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович