Русская
микроволновая кухня



Лапша (рожки) с овощами
(индийский рецеп)

Исходные продукты:

    Капуста - 200 гр.
    лук - 200 гр.
    морковь - 200 гр.
    болгарский перец - 2 крупных
    зеленый перец - 1 стручок
    Растительное масло - 5 ст. ложек
    соус - 1 ст.л.
    отварная лапша или рожки - 150 гр.
    соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать длинными полосками капусту, лук, морковь, сладкий перец. Добавить горького зеленого перца. Налить в посуду растительное масло и запекать в печке при полной мощности в течение 2-3 минут. Положить овощи в масло и еще запекать 3-4 минуты под крышкой. Ввести в овощную смесь отварную лапшу, острый томатный или соевый соус, соль и готовить еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:29 Yahoo:25.06-05:18 Msn: Yandex:08.07-19:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович