Русская
микроволновая кухня



Макароны с яблоками

Макароны с яблоками
Макароны с яблоками

Исходные продукты:

    Отварные макароны - 250 гр.
    яблоки - 3 шт.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1 стакан
    сливочное масло - 1 ст.л.
    сахар - 1 ст.л..

Способ приготовления:

Макароны с яблоками
Макароны положить в посуду со сливочным маслом.
   Макароны с яблоками
Мелко нарезанные яблоки смешать с сырыми яйцами и сахаром. Добавить стакан молока.

Макароны положить в посуду со сливочным маслом. Яблоки очистить, мелко нарезать, смешать с сырыми яйцами и сахаром. Добавить стакан молока и этой смесью залить макароны. Запекать при полной мощности 8-9 минут.

Макароны с яблоками
Полученной смесью залить макароны.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:28 Yahoo:25.06-05:03 Msn: Yandex:20.07-01:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович