Русская
микроволновая кухня



Макароны в томате
с грибами и ветчиной

Исходные продукты:

    Ветчина - 100 гр.
    вареные макароны - 250 гр.
    соленые грибы - 50 гр.
    растительное масло - 2 ст.л.
    томатная паста - 3 ст.л..

Способ приготовления:

Ветчину и соленые грибы нарезать полосками, поместить в посуду, добавить растительное масло и готовить в печи при полной мощности 2 минуты. Затем смешать с макаронами и томат-пастой, посолить посыпать тертым сыром и запекать 3 минуты при полной мощности. Перед подачей к столу посыпать нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:28 Yahoo:25.06-04:53 Msn: Yandex:04.05-03:56 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович