Русская
микроволновая кухня



Блюда
из макаронных изделий

Приготовление блюд из макарон, лапши и вермишели отличается простотой, но плохо сочетается с микроволновой технологией, так как традиционно эти изделия опускают в значительное по объему количество кипящей воды, варят от 15 до 20 минут, откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой. Безусловно все эти операции можно сочетать с микроволновой технологией, но при этом не используются все ее преимущества. Поэтому в разделе приводятся рецепты блюд, основу которых составляют макаронные изделия, сваренные заранее.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:42 Yahoo:20.10-12:14 Msn:30.11-15:06 Yandex:09.07-12:52 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович