Русская
микроволновая кухня



Вареники ленивые

Исходные продукты:

    Творог - 200 гр.
    мука - 2 ст.л.
    2 яйца
    сливочное масло - 1 ст.л.
    сахар - 1 ч.л.
    соль по вкусу
    вода - 1 стакан
    сметана.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Смешать с мукой, сырыми яйцами, сливочным маслом. Добавить сахар и соль. Из полученной однородной массы раскатать пласт толщиной 1,0-1,2 см. Разрезать на кусочки произвольной формы, уложить в глубокую тарелку и залить водой. Готовить при полной мощности 5 минут. При подаче на стол полить сметаной.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:49 Yahoo:25.06-05:44 Msn:19.03-06:09 Yandex:08.07-19:39 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович