Русская
микроволновая кухня



Каша гречневая
с грибами

Исходные продукты:

    Гречневая крупа (ядрица) - 1 стакан
    сухие грибы - 25 гр.
    соль - 1 ч.л..

Способ приготовления:

Сушеные грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стакана холодной воды и оставить в воде на 1 час. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить в ту же воду, посолить и варить в печи при полной мощности 5 минут. В закипевшую воду грибами всыпать ядрицу и тщательно размешать. Готовить в печи е 4 минуты при полной мощности и 4 минуты при половинной. Для упревания оставить кашу в посуде ещё на 5 минут, не снимая крышки.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:04.11-09:03 Yahoo:25.06-12:49 Msn: Yandex:26.12-22:58 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович