Русская
микроволновая кухня



Гурьевская каша

Исходные продукты:

    Манная каша - 2,5 стакана
    2 яйца
    сахар - 2 ст.л.
    ванилин - 1/2 порошка
    миндаль - 50 гр.
    консервированные фрукты - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Сварить манную кашу на молоке. Дать каше слегка остыть (не допуская полного застывания), положит ванилин, яйца и мелко нарезанные консервированные фрукты (изюм без косточек). Хорошо перемешать положить в посуду, посыпать сверху сахаром и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем или фундуком, подавать на стол желательно в той же посуде, в которой каша запекалась.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:04.08-19:52 Yahoo:25.06-04:59 Msn: Yandex:10.04-11:38 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович