Русская
микроволновая кухня



Рисовая каша

Исходные продукты:

    Рис - 1 стакан
    молоко - 4 стакана
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    масло сливочное - 2 ст.л..

Способ приготовления:

Промыть рис, поместить в посуду большой емкости (1-1,5л) залить водой и довести до кипения при полной мощности в течение 5-6 минут. Воду слить, рис залить молоком, добавить сахар, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8-10 минут, посолить и добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:26.07-17:11 Yahoo:25.06-04:54 Msn: Yandex:09.07-00:57 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович