Русская
микроволновая кухня



Каши

Каши являются одним из наиболее распространенных блюд, занимающих значительное место в рационе людей вне зависимости от возраста. Микроволновая технология позволяет быстро приготовить кашу из любых круп, обеспечив при этом высокое качество и отменный вкус.

Каша обычно готовится из сухой обезвоженной крупы и поэтому для быстрого и качественного приготовления следует промыть крупу, смешать её с определенным количеством воды (как правило в соотношении 1:2,5) и дать постоять 10-15 минут, а затем уже готовить в микроволновой печи.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.07-08:44 Yahoo:01.02-14:23 Msn:14.04-18:35 Yandex:08.07-14:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович