Русская
микроволновая кухня



Запеченные гамбургеры

Исходные продукты:

    Говяжий фарш - 600 гр.
    маргарин - 1 ст.л.
    бисквитное или слоеное тесто - 200 гр.
    готовая некрепкая горчица - 1 ст.л.
    ливерная колбаса - 100 гр.
    нарезанные свежие грибы - 1/2 стакана
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить. Растопить масло на блюде при полной мощности 45-60 сек. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 минуты, перевернуть и еще запекать 2 минуты. На обсыпанной мукой поверхность раскатать бисквитное тесто на 12 кружков по 12-15см. Заготовки разделить на две части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить на полной мощности 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:04.10-07:13 Yahoo:25.06-05:59 Msn: Yandex:30.09-15:30 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович