Русская
микроволновая кухня



Гамбургер-пицца

Исходные продукты:

    Говяжий фарш - 600гр
    луковая пудра - 1 ч.л.
    сухой эстрагон - 1 ч.л.
    томатный соус - 1 чашка
    нарезанные ломтиками свежие грибы (шампиньоны
    белые и т.д.) - 1/2 чашки
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать говяжий фарш, соль, сухой измельченный эстрагон, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 стол. ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепешки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 минуты. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:33 Yahoo:26.06-12:14 Msn:29.03-05:58 Yandex:15.08-05:17 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович