Русская
микроволновая кухня



Основной гамбургер

Исходные продукты:

    Фарш говядины - 100 гр.
    луковая пудра - 1 ч.л.
    черный молотый перец - 1/4 ч.л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Фарш лучше приготовить самим, а не покупать готовый в магазине (в магазинном чаще всего много воды). И так, говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук), добавить соль и перец. Из массы сформировать две лепешки и положить на два кусочка черного хлеба без корки. Уложить на решотку и готовить при 50% мощности 4 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:15.10-14:24 Yahoo:25.06-06:26 Msn: Yandex:30.12-03:12 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович