Русская
микроволновая кухня



Гамбургер
с маринованными огурцами

Исходные продукты:

    Говяжий фарш - 600 гр.
    измельченные маринованные огурцы - 3/4 стакана
    лук - 3-4 пера
    соль - по вкусу
    кетчуп - 2 ч.л.
    свежий белый хлеб - 4 ломтика
    салат - 4 листика.

Способ приготовления:

Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1-1,5 минуты. Подать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:25.06-02:53 Yahoo:25.06-06:18 Msn: Yandex:16.12-21:16 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович