Русская
микроволновая кухня



Острые бургеры
из курицы (цыпленка)

Исходные продукты:

    Фарш из курицы - 600 гр.
    мелко нарезанная зелень сельдерея - 3 ст.л.
    измельченный репчатый лук - 2-3 ст.л.
    соевая приправа - 2 ст.л.
    толченый чеснок - 2 зубка
    сухой эстрагон - 1 ч.л.
    кетчуп - 4 ст.л.
    сыр - 6 ломтиков.

Способ приготовления:

Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех пор пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:23.06-10:16 Yahoo:30.06-04:00 Msn: Yandex:16.12-21:43 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович