Русская
микроволновая кухня



Гамбургер по-итальянски

Исходные продукты:

    Говяжий фарш - 600 гр.
    сухой эстрагон - 1/2 ч.л.
    черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    мелко нарезанная зелень петрушки - 2 ст.л.
    чеснок - 2 зубка
    пюре из соленой рыбы - 1 ст.л.
    панировочные сухари - 2 ст.л.
    тертая лимонная цедра - 1 ч.л.
    яйцо - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст.л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать говяжий фарш, перец, сухой эстрагон, чеснок, петрушку, пюре из кильки или хамсы, сухари, протертую лимонную цедру и сырое яйцо. Разделить на 4 лепешки. Залить оливковое масло на блюдо и уложить в него лепешки. Готовить при полной мощности 2-3 минуты, потом лепешки перевернуть и довести до готовности еще за 2-2,5 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:23.10-20:30 Yahoo:25.06-06:14 Msn: Yandex:25.12-08:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович